CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 05 Juli 2013

just some clothes from google :D



baju kaya gini paling pas buat hang out sama temen, di out door juga oke kok :D


wooww. flats spike :D lucu ya, yang ini cocok kok kalo buat ke party temen, kaya nya sih lkebih cocok kalo malam ya :D



kamu green holic ? ;)
nih full paket nya :D heheh


love it? yang satu ini boleh di coba loh..  nuansa marun nya nyatu banget sama detail gold pin nya :D well, i loved this one :D


buat kaamu yang suka warna toca + high platform, ini ni yang ga boleh ketinggalan :D

kalau make yang satu ini berasa kaya balerina princess ya :D with the brown glitters :D make i t perfect :*



hiasan bunga di depannya ga ngebuat dia norak kan :D malah lebih keliatan manis dengan desain yang simpel :D



i love it, love , love....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar