CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 08 Juli 2013

Sweet dress for all beauty girls :*

muaaahh..



how sweet yaa :D


flower print :D


how about gothic dress ?


this one ?


aaahh lucunyaaa,  cocok ni buat pergi hangout atau kekampus :D


a dinner with some one special? 


cartoon print? berani coba?


how cute :p


vintage dress yang satu in juga cute loh, how adorable banget :D



Minggu, 07 Juli 2013

Byebye

Raisa - Bye bye :*

My Baloon


My baloon :*
because are my baloon :D



dimanapun itu.. disela-sela angin bahkan diantara tumpukan awan..
kau selalu menjadi keindahan tersendiri bagiku..


kau..
salah satu keajaiban Tuhan yang dengan sempurna tercipta..


dan haruskah ku mengabaikan keajaiban Tuhan ?



TIDAK!!!
Aku akan menjagamu..
sekalipun kau tulang rusuk mu :*


karena mencintaimu, merupakan kekuatan ku bertahan :D




All about Shoes :*

hayo gimana coba rasanya kalo ngeliat sepatu-sepatu lucu yang beraneka warna, duuhh pasti greget ya, rasanya pengen make aja semua yang ada, hehehe
kali ini gue pengen nunjukkin sepatu-sepatu lucu jenis pump shoes sampe  high heels :D

see? pink glitters pump shoes, how adorable banget ya :D



kebayang ga sih girls, kalo kalian punya semua set jenis sepatu yang lucu ini :D yang pasti ga bakal kehabisan jenis sepatu ke setiap acara ya :D


black peep toe yang satu ini kayanya cocok ya kalo di pake untuk menghadiri acara resmi ataupun buat hangout ke mall sama sahabat tersayang :D

waahh.. leopard :*

jiwa nasionalis amerika nih kalo yang satu ini :D

tosca tosca toscaaaa..


wahahaha.. agak weird ya, tapi ok lah kalo lagi rainy day :p


ooh, how sweet of them ;)


and i saiiiiiiiiddd...




Jumat, 05 Juli 2013

just some clothes from google :D



baju kaya gini paling pas buat hang out sama temen, di out door juga oke kok :D


wooww. flats spike :D lucu ya, yang ini cocok kok kalo buat ke party temen, kaya nya sih lkebih cocok kalo malam ya :D



kamu green holic ? ;)
nih full paket nya :D heheh


love it? yang satu ini boleh di coba loh..  nuansa marun nya nyatu banget sama detail gold pin nya :D well, i loved this one :D


buat kaamu yang suka warna toca + high platform, ini ni yang ga boleh ketinggalan :D

kalau make yang satu ini berasa kaya balerina princess ya :D with the brown glitters :D make i t perfect :*



hiasan bunga di depannya ga ngebuat dia norak kan :D malah lebih keliatan manis dengan desain yang simpel :D



i love it, love , love....

i'm just write

well,
i have a great day, whole days in my life :D

ga tau mau ngomon g apa ya, sedangkan kayanya banyak banget yang mau gue omongin disini,
sekarang gue udah kerja dan sebentar lagi bakal nyusun skripsi,
aaah ga tau mau ngomong apa :p

sekesar nyapa sahabat maya yang senang berselancar di dunia penuh ilmu..
well sometimes gue bakal merasa sangaaaaaaattt kangen menulis, tapi ya nikmatin aja tiap prosesnya, makasih sahabat, makasih "kamu" dan keluarga, gue bakal jadi penulis hebat nantinya :D coming soon ya =)