CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 09 Maret 2013

Tulisan Yang Enggak Penting Dibaca Sebenarnya

Huaaaa , pagi ini udah di "buat" galau sama lagu "galau" .. 

Mennn ,, sakit rasanya denger lagu galau, hahaa,, sippoo deh buat sammy somorangkir dengan kesedihanku NYAHH ... Щ(ºДºщ) 

Tapi itu ga ngefek ke gue, 
Ok, btw.. 

Pagi hari di hari senin, libur cuy gue, padahal masih minggu UAS, soalnya hari ini imlek ,, btw btw ngmngin imlek, ga tau knp dari semalam ada bunyi2 aneh dr atas atap rumah, gue fikir itu biasa aja men, ga tau nya gue baru sadar itu ternyata bunyi kembang api untuk menyambit eh menyambut deng , hahahaaaa menyambut imlek .. MERAH MERAH dimana mana ,,, dimana dimana dimana kaya lagunya ayu ting ting , berarti kalo ayu udah nikah ga pake embel2 ting-ting dong yaaaa ?? Hahahaaaaa ngaco abnged daahhh ... 


Senin pagi, jam 6.30 , saat matahari masih enggan menyapa pagi ,, dan saat awan masih bergumul dengan pekatnya "hitam", dan embun masih menggoda seraya pergi tertiup angin :D halah bahasa guee .. Hahaaaa

Masih males2an d hari ini ,, gue mau nulis apa yaa,, ahhh ga jelas haaahaaaa ,, 

Pagi ini terasa sempurna, mungkin karena atmosfir liburannya masih kebawa, yang pasti gue pengen nulis cerita pagi ini di jurnal gue, karena gue tipikal cwe yang ga suka nulis diary, makanya gue tuangin lewat fb siapa tau aja ada penerbit yang ngebaca tulisan2 gue yang sangat "melegenda" you know lah what i mean from "melegenda" hahahaaaa , 

Makin lama makin ngaco kaya nya , ya sudah lah tetap semangat nawanggg ,,,, semangat semuanyaaa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar